Home / اخبار بومرداس / تغيير 15 مرقيا عقاري ببومرداس بسبب تأخر تسليم المشاريع أخبار بومرداس

تغيير 15 مرقيا عقاري ببومرداس بسبب تأخر تسليم المشاريع أخبار بومرداس

لجأت مديرية السكن لبومرداس مؤخرا الى تغيير 15 مرقيا عقاريا بسبب التأخر الكبير في انجاز المشاريع السكنية الموكلة إليهم، لاسيما من صيغتي الترقوي المدعم والاجتماعي التساهمي، وهو ما سبب متاعب متواصلة بالنسبة للمستفيدين ممن ينتظرون سكناتهم منذ سنوات.

تعرف مشاريع انجاز قرابة 500 وحدة سكنية في ولاية بومرداس تأخرا كبيرا خاصة مشروع 130+50 وحدة سكنية ببرج منايل والذي لا تتعدى نسبة الانجاز 10%، مشروع 100 سكن بزموري و100 سكن بقورصو، 150 وحدة سكنية ببومرداس،كما تسجل المشاريع بكل من بلديات خميس الخشنة،حمادي وبومرداس هي الأخرى تأخرا كبيرا،وهي عموما المشاريع التي لجأت مديرية السكن مؤخرا الى فسخ العقود مع مقاولات الانجاز وتغيير 15 مرقيا عقاريا أصحاب مشاريع انجاز سكنات في صيغتي الترقوي المدعم والاجتماعي التساهمي،واستبدالهم بمرقين جدد ما سمح بإعادة بعث قرابة 500 وحدة سكنية علما انه قد منحت لهؤلاء مهلة جانفي الجاري لإطلاق كافة الأشغال بالورشات المتوقفة، وإلا استبدالهم بمرقين جدد.

من جهة أخرى،أعلنت مديرية السكن أن كل البرامج السكنية في صيغتها القديمة الخاصة بالترقوي المدعم والاجتماعي التساهمي التي لم تنجز بعد، قد حولت إلى الترقوي المدعم في صيغته الجديدة والمقدرة بـ2230 وحدة سكنية.
ق.م

عن boumerdes

Check Also

استجابة محتشمة لإضراب قطاع التربية في بومرداس أخبار بومرداس

بلغت نسبة الاستجابة لإضراب قطاع التربية الذي شنه التكتل النقابي أمس الإثنين 35 بالمئة في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.