Home / اخبار بومرداس / تقدم للوراء.. هذا ما يحدث في مركز تقويم الأسنان في بومرداس أخبار بومرداس

تقدم للوراء.. هذا ما يحدث في مركز تقويم الأسنان في بومرداس أخبار بومرداس

تقدم للوراء.. هذا ما يحدث في قطاع الصحة بولاية بومرداس منذ سنوات، فبعد فضائح مشروع مستشفى 240 سرير، غياب السكانير، والوضعية الكارثية التي تعيشها أغلب المؤسسات الصحية عبر تراب الولاية حسب تقرير المجلس الشعبي الولائي، يعيش مركز تقويم الأسنان بعاصمة الولاية هو الآخر في حالة تسيب كبيرة.

هذا المركز الوحيد بكل الولاية الخاص بتقويم أسنان الأطفال الكائن بالعيادة متعددة الخدمات “الشهيد محمد بويحياوي” لبومرداس يعرف ضغطا رهيبا خلف تباعدا ماراطونيا للمواعيد ما يسبب ذهابا وإيابا مستمرين للأطفال وتغيّبهم عن دراستهم من اجل تركيب جهاز تقويم الأسنان.

والأمّر هو تسجيل حالات ضياع الجهاز أو اعوجاجه بسبب عدم دقة صنعه ما يعني إعادته وبالتالي تحديد مواعيد أخرى، وضغط متزايد.

وفي ظل رفض المسؤول الأول عن قطاع الصحة، فاتح حداد، التصريح للصحافة وغلقه كل الأبواب في وجهنا، يُناشد المواطنون الوالي محمد سلماني للتدخل شخصيا والتحقيق في المشاكل التي يتخبط فيها هذا القطاع والذي عجز عنه كل الولاة السابقين لأسباب تبقى غامضة.

فهل سيضرب سلماني بيد من حديد ويضع حدا للمتسببين في تدهور قطاع الصحة في ولاية بومرداس.
فريد حربي

عن boumerdes

Check Also

استجابة محتشمة لإضراب قطاع التربية في بومرداس أخبار بومرداس

بلغت نسبة الاستجابة لإضراب قطاع التربية الذي شنه التكتل النقابي أمس الإثنين 35 بالمئة في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.