Home / اخبار بومرداس / تفكيك شبكتين اجراميتين ببني عمران

تفكيك شبكتين اجراميتين ببني عمران

تمكنت مصالح الشرطــة القضائية بالأمن الحضري بني عمران بالتنسيق مع المصالح العملياتية لبرج منايل و تيجلابين من فك قضيتين إجراميتين إحداهما قضية سرقة المنازل في بني عمران.

العملية يقوم بها و يخطط لها رجلان و إمرأة من بلدية برج منايل، أين يتنقل المشتبه فيهم إلى الأحياء السكنية الجديدة و يصعدون إلى العمارات و بمجرد أن يطرق الباب و لا يرد من وراءه أحد يقومون بكسر قفل الباب و التسلل إلى داخل المنزل و بعدها سرقة الأغراض الموجودة بالداخل، كما أن من بين خططهم صعود رجل و إمرأة في البداية إلى أعلى العمارة قصد التمويه على الجيران و إبعاد الشبهة عنهم ليتم التحري في القضية من طرف مصالح الشرطة التي ألقت القبض عليهم و تحويلهم إلى المصلحة.

كما عالجت أيضا قضية أخرى تتعلق بحيازة مخدرات لغرض الإستهلاك و البيع تورط فيها شابين في العقد الثاني و الثالث و التي ضبطا بها متلبسين من طرف عناصر الشرطة قدر وزنها بـ 15 غرام صنف القنب الهندي بالإضافة إلى حيازتهم على كيتور يستعملونه لتقطيع المخدرات و مبلغ مالي من عائدات بيع تلك السموم، حيث تم إلقاء القبض على الجميع و تقديمهم أمام السيد وكيل الجمهورية لدى محكمة بودواو الذي أمر بإيداعهم رهن الحبس إلى غاية محاكمتهم.

عن boumerdes

Check Also

استجابة محتشمة لإضراب قطاع التربية في بومرداس أخبار بومرداس

بلغت نسبة الاستجابة لإضراب قطاع التربية الذي شنه التكتل النقابي أمس الإثنين 35 بالمئة في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.