Home / اخبار بومرداس / سكان تيمزريت يعانون اهتراء الطرقات ويطالبون بتعبيدها

سكان تيمزريت يعانون اهتراء الطرقات ويطالبون بتعبيدها

يعاني سكان بلدية تيمزريت بولاية بومرداس من عدة مشاكل تنموية عبر قرها، ابرزها يتمثل في اهتراء بعض الطرقات الرئيسية والفرعية عبر مختلف المناطق، ما ارق معيشة السكان في هذه المنطقة التي تعتبر من البلديات القروية.

ويعيش سكان قرى ومداشر تيمزريت البالغ عددهم اكثر من 10 الاف نسمة، موزعة على العديد من المداشر، من مشكل اهتراء بعض الطرقات والمسالك الفرعية للمناطق الاهلة بالسكان، اين نغصت هذه الظروف معيشة هؤلاء الذين سئموا من توجيه ندائهم الى السلطات المعنية والمحلية، التي لم تحرك ساكنا نظرا لعدة ظروف ابرزها انعدام موارد هامة للبلدية وضعف الميزانية.

السكان في حديثهم للجريدة الالكترونية “بومرداس سيتي” قالوا ان طريق “تورسال” يعاني تدهوره منذ قرابة 3 سنوات دون وجود ايه نية في اصلاحه حسبهم، هذا الطريق الذي بات وضعه لا يطاق جراء انتشار الغبار يوميا نظرا لكثرة حركة المرور به.

السكان عبر جريدة “بومرداس سيتي” وجهوا نداء استغاثة للمسؤول الاول بولاية بومرداس الوالي عبد الرحمان مدني فواتيح بتخصيص مبلغ مالي من اجل النهوض بالتنمية وتعبيد طرقات البلدية التي بات وضعها لا يطاق حسب تصريحات السكان.

إسلام.ر

عن boumerdes

Check Also

مجهولون يُخربون الموقع الأثري “مرسى الدجاج” بزموري والسلطات تتفرج (صور + فيديو) أخبار بومرداس

قام مجهولون بالتعدي على الموقع الأثري مرسى الدجاج بزموري البحري، ليلة الخميس إلى الجمعة، الذي …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.