Home / اخبار بومرداس / قضية الدركي الذي تلقى رشوة: المتورط رقيب سابق في درك بومرداس وليس قائد فصيلة البحث والتحري أخبار بومردا

قضية الدركي الذي تلقى رشوة: المتورط رقيب سابق في درك بومرداس وليس قائد فصيلة البحث والتحري أخبار بومردا

عكس ما تداولته بعض وسائل الإعلام المكتوبة منذ يومين والتي أشارت إلى أن الشخص المتورط في قضية تلقي رشوة بمليار هو قائد فصيلة البحث والتحري لدرك بومرداس، والتي بتت فيها محكمة سيدي امحمد بالعاصمة، أفادت مصادر الجريدة الالكترونية “بومرداس سيتي” أن هذا الخبر لا أساس له من الصحة كون المعني بالأمر هو قائد سابق في سلك الدرك الوطني يدعى (م.ع)

وحسب مصادرنا، فإن الأخبار التي نقلتها بعض العناوين والتي تم نشر إحداها على موقعنا, أول أمس الإثنين, تحت عنوان “قائد فصيلة البحث والتحري لبومرداس يتلقى رشوة بمليار”، نقلا عن جريدة الصوت الآخر (شاهد أدنى المقال)، هو خبر ” غير سليم” لأن الدركي المتورط في القضية يحمل رتبة رقيب اتهم سابقا بتلقي رشوة من أب أحد المتورطين في قضية حيازة مخدرات، أما المسؤول الحالي لفصيلة البحث والتحري فهو غير معني بالملف بل بالعكس فهو مشهود له في الوسط المهني والمحلي بولاية بومرداس بتفانيه وإخلاصه في مهامه وتحقيقاته الفعالة ميدانيا وهو ما يطرح أكثر من تساؤل حول المصادر التي اعتمدت عليها الصحف التي أوردت الخبر.

من جهتها تؤكد الجريدة الالكتروتية “بومرداس سيتي” بأنها لم تقصد أبدا الإساءة لسمعة قائد فصيلة البحث والتحري لدرك بومرداس، علما أنه تم نقل الخبر من مصدره ومراعاة ذكر اسم الجريدة الناشرة أدنى المقال.
التحرير

رابط المقال الأصلي:
http://www.assawt.net/2018/06/%d9%82%d8%a7%d8%a6%d8%af-%d9%81%d8%b5%d9%8a%d9%84%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%a3%d8%a8%d8%ad%d8%a7%d8%ab-%d9%88%d8%a7%d9%84%d8%aa%d8%ad%d8%b1%d9%8a-%d8%a8%d8%a8%d9%88%d9%85%d8%b1%d8%af%d8%a7%d8%b3-%d9%8a/

عن boumerdes

Check Also

فيديو.. حي مويلحة بأولاد موسى يفتقر لأدنى شروط الحياة الكريمة أخبار بومرداس

شاهد تقرير مصور للوضعية المعيشية المزرية التي يعيشها سكان حي مويلحة بأولاد موسى. الفيديو أدناه:

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.