Home / اخبار بومرداس / بومرداس: يقتحم منزل سيدة ويحاول قتلها بعد طعنها بواسطة خنجر

بومرداس: يقتحم منزل سيدة ويحاول قتلها بعد طعنها بواسطة خنجر

أصدرت محكمة الجنايات لدى مجلس قضاء بومرداس عقوبة الاعدام ضد شاب في عقده الثاني بعد ان طالبت النيابة تسليط عقوبة السجن المؤبد عن تهمة محاولة القتل العمدي مع سبق الاصرار هذا بعد اجماع هيئة المحكمة على خطورة الوقائع المتمثلة في اقتحام منزل سيدة في عقدها السادس و قيام هذا الأخير بطعنها في أنحاء مختلفة من جسمها ما تسبب لها في بتر جزء من عدة أعضاء حساسة كالطحال و المعدة و إصابة أعضاء أخرى كالجهاز البولي .

قضية الحال اهتز لها أحد أحياء مدينة بودواو قبل أشهر قليلة حيث تسلل متهم الحال صاحب 26 سنة المنحدر من نفس الحي لمنزل الضحية بعد الترصد لتحركات أفراد العائلة و التأكد من كون هذه الأخيرة بمفردها في المنزل من أجل ارتكاب السرقة ، لكن ما حدث أن الضحية فاجأته و شرعت في الصراخ و الاستنجاد بالجيران ثم حاولت الخروج و التخلص منه لكنه أصر على اسكاتها بطريقة بشعة و هي الامساك بها و توجيه عدة طعنات قاتلة في أنحاء مختلفة من الجسم ما تسبب لها في إصابات بليغة لأعضاء حساسة في الجسم نتج عنها بتر جزء من المعدة و استئصال الطحال و تضرر الجهاز البولي و أضرار أخرى لا تقل خطورة عن السابقة . هذا و قد تم التوصل لمتهم الحال بفضل جارة للضحية كانت مارة بجوار المسكن التي سمعت الصراخ و بقيت أمام الباب لتقصي الأمر و لما كانت الضحية تحاول فتح الباب و تخليص نفسها رصدت الشاهدة ملامح الشخص المعتدي و شرعت في الصراخ و الاستنجاد بالمارة حيث تمكن أحدهم من التعرف عليه .
و بعد قيام مصالح الأمن بفتح تحقيق حول القضية توصلت لمتهم الحال بمساعدة الشاهدين و بالتالي تم تحويله على الحبس المؤقت بأمر من وكيل الجمهورية و بالتالي لمحاكمة الحال .
و للتذكير فإن التحقيق القضائي اسفر عن ثبوت تورط متهم الحال في قضية قتل مست بسائق تاكسي كان يقيل شابة في حي الحلايمية ببودواو و قد اعترف متهم الحال بارتكابه لهذه الجريمة حتى أثناء محاكمته أمس أمام جنايات بومرداس.

عن boumerdes

Check Also

سكان حي درية رابح بقورصو يطالبون تزويدهم بحاويات رمي النفايات أخبار بومرداس

يناشد حي الشهيد درية رابح (412 مسكن تساهمي) ببلدية قورصو، غرب بومرداس، السلطات المحلية لتوفير …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.